Modalità di pagamento
Competenze e prestazioni
Indirizzo
Presentazione
Lingue parlate
ItalianoSito web
Vai al sitoFormazione universitaria
Laurea Magistrale in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione - Università degli Studi di Napoli Federico II
Formazioni aggiuntive o all'estero
Corso di aggiornamento “Integrazione SNS e SPORT” - Scuola di nutrizione Salernitana
Corso “alimentazione Pratica nel calciatore” - Scuola di nutrizione Salernitana
Corso di Aggiornamento “Vitamina D e Malattia Cardiovascolari, Miti e realtà”, - ONB
Corso Di perfezionamento “Cucina Scientifica” - Associazione Italiana Nutrizionista in Cucina
Master II Metodologie didattiche per l’itengrazione degli alunni con disturbi specifici dell’apprendimento (DSA) - Università Telematica E Campus
Corsodi Formazione“Mindfull Eating, impariamo a nutrire il nostro corpo” - Istituto A.T Beck Cognitivo Comportamentale
Corso di Perfezionamento “Scuola di Formazione di Medicina Sistemica Corso Basic” - Akesios
Corso di Perfezionamento “Protocollo Mindful Eating per i disturbi dell’alimentazione e l’obesità” - Istituto A.T.Beck ,Cognitivo Comportamentale
Corso di Formazione” Diabete e patologia Cardiovascolare” - ONB
Corso di Formazione “Percorso Formazione Dieta Gift” - Associazione AMPAS
Corsodiperfezionamentoin“Alimentazioneenutrizionepediratrica” - Nutrimedifo S.r.l
Corsodiperfezionamentoin“Alimentazionepraticaperlosportivo” - Scuola di Nutrizione Salernitana
Corso“ConsulenteinigienedeglialimentiH.A.C.C.P” - Scuola di Nutrizione Salernitana
Corso ”DCA": dalla diagnosi all’ approccio multidisciplinare integrato” - -
Corso “Sicurezza e salute nei luoghi di lavoro” - Humagest S.p.A, B Direction S.r.l.
11°Corso ECM Alimentazione e Nutrizione - Scuola di Nutrizione Salernitana
Corso “elaborazione di schemi dietetici in condizioni di sovrappeso, obesità e sottopeso - Policlinico-Università degli Studi di Napoli Federico II
Corso “Progetto NutrizioneJunior. Lastrumentazione al servizio del Nutrizionista e la lettura degli esami Ematochimici” - Policlinico-Università degli Studi di Napoli Federico II
Corso “Progetto NutrizioneJunior. La prima visita e l’ approccioalpaziente: accoglienza e gestione” - Policlinico-Università degli Studi di Napoli Federico II
Corso “ClownDottori”, Associazione“La Rondinella” clowndottori - ONLUS Salerno
Corso “alimentazione e sport: veri e falsi miti” - Centro Studi L. Giordano
Esperienza
Studio - Salerno
Studio - Milano
Biologa nutrizionista - Associazione AMPAS (Associazione Medici per un'Alimentazione di Segnale) - Nutrizione
Responsabile - Associazione DonationItalia - Responsabile comitato scientifico
Biologa nutrizionista - FedericoII/Centro Universitario Sportivo (CUS) di Salerno - Facoltà Agraria - Collaborazione come biologo nutrizionista
Aiuto docente - Istituto Paritario V. Pareto, Salerno - Docente titolare nella seguente materia: Scienza integrata (scienze della terra, biologia, chimica)- Geografia, nelle classi I-II Sez A
Biologa nutrizionista - Istituto comprensivo paritario Colonia San Giuseppe, Salerno - Determinazione menù scolastici scuola Primaria e Secondaria
Pubblicazioni
“Colesterolo e Rischio Cardiovascolare ”Vincenzo Capuano, Federica Marchese, Marzia Manilia, Floriana Risi, Roberta Fresa, Stefania Pironti, Giuseppe La Sala, Anna Grazia Iannone. Unità Operativa di Cardiologia ed UTIC-Ospedale di Mercato S. Saverino- O - Articolo
Orari di apertura e contatti
Orari di apertura
Numero di telefono per emergenze
Recapiti
Visite a domicilio
Tariffe
- Videoconsulto - prima visita80 €
- Videoconsulto - visita di controllo40 €
- Prima Visita 120 €
- Visita di controllo60 €
Le tariffe fornite dal medico sono approssimative e soggette a variazioni in base al tipo di cura, al numero di visite e alle procedure aggiuntive necessarie.