Competenze e prestazioni
Indirizzo
Presentazione
La dott.ssa Capuano è una biologa nutrizionista altamente qualificata e specializzata in Scienze della Nutrizione Umana presso l' Università San Raffaele di Roma. La sua formazione le ha fornito una solida base di conoscenze e competenze nel campo della nutrizione. Oltre alla laurea, la dott.ssa Capuano ha svolto diversi corsi tra i quali un Master in Nutrizione Clinica e Dietologia presso l' Istituto di Alta Formazione (IAF), un corso di Gestione dei DCA presso la Scuola Nutrizione Salernitana e un corso di Alimentazione Vegetale Pratica presso la stessa Scuola. Attualmente svolge la sua attività presso gli studi di Gorgonzola e quello di Milano dove si occupa di aiutare donne e bambini a trovare un equilibrio nutrizionale che si adatti al loro stile di vita e di accompagnare chi desidera seguire una dieta vegetariana, creando piani personalizzati che soddisfano i fabbisogni nutrizionali senza compromettere il gusto o il piacere del cibo.
Lingue parlate
Inglese, Italiano e SpagnoloSito web
Vai al sitoFormazione universitaria
Laurea specialistica in Scienza della Nutrizione Umana - università San Raffaele di Roma
Laurea triennale in Scienze della nutrizione - università San Raffaele di Roma
Formazioni aggiuntive o all'estero
Mindfulness Basic Training - Gruppo Sperling
Master in Nutrizione Clinica e Dietologia - IAF - Istituto di Alta Formazione
Corso di Gestione dei DCA - Scuola Nutrizione Salernitana
Corso di Alimentazione Vegetale Pratica - Scuola Nutrizione Salernitana
Esperienza
Studio - Gorgonzola
Studio - Milano
Biologa nutrizionista - ASST Gaetano Pini - CTO - Unità di Nutrizione Clinica