Modalità di pagamento
Competenze e prestazioni
Indirizzo
Informazioni pratiche
PianoterraParcheggio gratuito
Presentazione
Affascinata dalla Biologia fin da bambina, mi sono laureata in Biotecnologie e in Biologia Sperimentale e Applicata all'Università degli studi di Pavia. Dopo la laurea ho lavorato per qualche anno come ricercatrice nel laboratorio di Cardiologia Molecolare della Fondazione I.R.C.C.S San Matteo di Pavia. Nel 2010 l'interesse per la nutrizione mi ha portato a riprendere gli studi diventando così nutrizionista. Ho conseguito vari Master in: nutrizione umana, clinica, sportiva, vegetariana-vegana e in nutrizione nelle patologie renali. Sostengo la dieta Mediterranea, ma valuto e studio anche altri regimi alimentari e/o culturali. Non ho la bacchetta magica, ma mi impegno per cercare la soluzione migliore per le persone che mi scelgono, per costruire insieme il percorso più adatto per raggiungere gli obiettivi prefissati. Abilitazione • Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta n. PLV_1999 iscritta il 21/07/2010.
Lingue parlate
ItalianoSito web
Vai al sitoFormazione universitaria
Master in Nutrizione e Dietetica in Nefrologia - Università degli Studi di Pisa
Master in Nutrizione Umana di II livello - Università degli Studi di Pavia
Master in Nutrizione Clinica - Scuola di Alimentazione Consapevole di Bologna
Laurea magistrale in Biologia Sperimentale ed Applicata - Università degli Studi di Pavia
Laurea in Biotecnologie Mediche - Università degli Studi di Pavia
Formazioni aggiuntive o all'estero
Corso: "Nuove acquisizioni sulla sindrome dell'intestino irritabile" - Pavia
Corso "Body composition evidence based" - Ciampino
Convegno: "La malattia grave obesità" - Baveno
Corso:" Consulente e formatore HACCP - Milano e Roma
Corso: "Strumenti e tecniche per la gestione pratica del rischio nell'industri alimentare - Milano
Corso: "Ristorazione collettiva: elaborazione, verifica e controllo dei menù" - Roma
Congresso: "L'alimentazione come strumento di prevenzione in tutte le età" - Torino
Corso di Primo Soccorso e CPR - Ospedale Luigi Sacco di Milano
Corso “Programmazione e soluzioni per Cellulite, ritenzione idrica, disidratazione, nell’allenamento della donna” - Bergamo
Corso:“Approccio algoritmico alla dispnea” - Pavia
Corso Teorico Pratico sulla gestione clinico-ambulatoriale del sovrappeso - Milano
Corso: “Nutrizione e dietetica per l’attività fisica, il fitness e lo sport” - Milano
Corso: “Nutriceutica: Integratori alimentari in medicina estetica e dermocosmesi” - Milano
Corso: “NUTRIZIONE ANTI-AGING strategia antinvecchiamento: nutrizione, integrazione, dietetica e attività fisica” - Milano
Esperienza
Studio - Domodossola
Studio - Omegna
Studio - Reggio Emilia
Studio - Pavia
Orari di apertura e contatti
Orari di apertura
Numero di telefono per emergenze
Recapiti
Tariffe
- Prima visita nutrizionale130 €
- Visita nutrizionale di controllo55 €
- Visita nutrizionale con dieta130 €
- Analisi della composizione corporea 55 €
- Elaborazione dieta dimagrante130 €
Le tariffe fornite dal medico sono approssimative e soggette a variazioni in base al tipo di cura, al numero di visite e alle procedure aggiuntive necessarie.