Modalità di pagamento
Competenze e prestazioni
Indirizzo
Informazioni pratiche
PianoterraEntrata accessibile
Parcheggio gratuito
Presentazione
Giorgia Ballotta ha conseguito la Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano nel 2016 e la Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano nel 2018. In seguito ha inoltre ampliato le sue competenze ottenendo la Certificazione nazionale di Esperto in Integrazione e Nutrizione nello Sport presso la Scuola SANIS, sede di Pavia nell’anno 2018/2019. Nel 2018 ha continuato la sua formazione come tirocinante presso IRCCS Istituto Neurologico C. Besta di Milano e dal 2019 presso l'Ambulatorio DCA/Malattie Metaboliche dell'Azienda Ospedaliera di Piacenza. Ha conseguito l'esame di abilitazione alla professione di Biologo a giugno 2019, presso l'Università di Pavia e da novembre 2019 ricopre il ruolo di Biologa Nutrizionista in libera professione presso il Centro Medico Rocca di Piacenza e in uno studio privato della provincia, a Ponte dell’Olio. Ordine Nazionale Biologi (ONB) n. AA_083293 iscritto il 29/08/2019
Formazione universitaria
Laurea in Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione umana - Università degli Studi di Milano
Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari - Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano
Formazioni aggiuntive o all'estero
Master alimentazione e integrazione nello sport - Sanis Pavia
Esperienza
Stagista - Ospedale Guglielmo da Saliceto - Servizio di nutrizione DCA malattie metaboliche
Stagista - Istituto Neurologico "Carlo Besta" | Fondazione IRCCS - Neurologia