Modalità di pagamento
Competenze e prestazioni
Indirizzo
Informazioni pratiche
Entrata accessibileParcheggio gratuito
Presentazione
Dopo una laurea magistrale in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche che mi ha permesso di lavorare come farmacista per numerosi anni ho conferito una seconda laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana con curriculum biomedico e ho deciso di dedicarmi alla professione di Biologo Nutrizionista. Il successivo conseguimento del Master in Psiconeuroendocrinoimmunologia alla PNEI system Academy Alta formazione Scientifica mi permette di approcciare il paziente a 360 gradi, lavorando non solo su di un’alimentazione personalizzata ma anche sul riequilibrio dei sistemi dello stress tramite opportuni cambiamenti dello stile di vita ed un iter terapeutico integrato. Oggi realizzo programmi alimentari anche sfruttando i principi della nutrigenomica e della nutrigenetica e personalizzando i test in base alle esigenze del paziente. Fin da bambina ho sempre amato lo sport che mi ha insegnato ad incanalare le energie e sfruttarle per raggiungere i tanti obiettivi prefissati; oggi sono arrivata alla convinzione che l’unione di una sana alimentazione, di un’idonea attività fisica e l’impegno quotidiano di mantenere e migliorare il proprio equilibrio psico-fisico permettano prima di tutto di stare bene con se stessi e di conseguenza con le persone che ci circondano, consentendoci di apprezzare a pieno quel percorso meraviglioso che si chiama vita. Biologo nutrizionista con laurea in Scienze della Nutrizione Umana curriculum Biomedico, mi occupo di: • nutrizione clinica che copre numerosi campi quali età pediatrica, gravidanza e allattamento, cachessia e sarcopenia, patologie infiammatorie e funzionali dell’intestino (morbo di Chron, rettocolite ulcerosa, IBS, diverticolosi-ite, stipsi), patologie del tratto gastro-esofageo (reflusso, gastrite, esofagite, ulcera), patologie metaboliche (sindrome metabolica, insulino-resistenza e diabete, obesità, ipo- e iper-tiroidismi, iperuricemia), patologie epato-renali (steatosi epatica, cirrosi, insufficienza renale, litiasi renale e della colecisti), osteoporosi, patologie cardiovascolari (ipertensione, insufficienza cardiaca, infarto del miocardio), celiachia, intolleranze e allergie alimentari, malattie neurodegenerative, nutrizione post-intervento bariatrico (palloncino intragastrico e bendaggio gastrico, sleeve gastrectomy, bypass gastrico) • nutrizione sportiva • nutrizione vegetariana e vegana • dieta chetogenica • piani alimentari elaborati sulla base di test genetici personalizzati e concordati con il paziente