Dott. Alessandro Fabbri

Nutrizionista

Modalità di pagamento

Carta di credito/bancomat

Competenze e prestazioni

Analisi composizione corporea
Bilancio abitudini alimentari
Biologia della nutrizione
Calcolo del metabolismo basale (MB)
Educazione alimentare
Elaborazione dieta
Specialisti e Strutture Sanitarie
Valutazione nutrizionale

Indirizzo

Via Emilia Levante 59, 40139 Bologna

Informazioni pratiche

  • Entrata accessibile

Presentazione

Dopo essersi laureato in Scienze Biologiche presso l’Università di Bologna, il giorno 30.09.2020 consegue la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università di Firenze con punteggio di 110/110 cum Laude, presentando una tesi sperimentale dal titolo: “Il miglio, un cereale da riscoprire: studio su 10 varietà di P. Miliaceum L". Dal febbraio 2021 esercita la libera professione come specialista della Salute, concentrandosi sugli aspetti nutrizionali di pazienti patologici, sportivi e persone che vogliono migliorare il proprio stato di salute. Il Dott. Fabbri si occupa di alimentazione a 360 gradi, oltre ad interessarsi di integrazione e cucina nutrizionale. Scrive articoli e ricette (culinarie) nel blog Tasting-lab, oltre che a prestare la sua consulenza a diverse testate giornalistiche di salute. Frequenta periodicamente corsi di approfondimento e aggiornamento su tematiche inerenti la nutrizione e l’alimentazione in genere. Riceve su appuntamento presso il Centro "INTEGRA POLIAMBULATORIO PRIVATO" a Bologna.

Lingue parlate

Italiano

Sito web

Vai al sito

Formazione universitaria

2022
2020

Esperienza

2020 - 2024

Orari di apertura e contatti

Orari di apertura

Numero di telefono per emergenze

In caso di emergenza, chiamare il numero 051 624 1801 (Segreteria)

Recapiti

051 624 1801