Modalità di pagamento
Carta di credito/bancomat
Competenze e prestazioni
Analisi composizione corporea
Bilancio abitudini alimentari
Biologia della nutrizione
Calcolo del metabolismo basale (MB)
Educazione alimentare
Elaborazione dieta
Specialisti e Strutture Sanitarie
Valutazione nutrizionale
Presentazione
Dopo essersi laureato in Scienze Biologiche presso l’Università di Bologna, il giorno 30.09.2020 consegue la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università di Firenze con punteggio di 110/110 cum Laude, presentando una tesi sperimentale dal titolo: “Il miglio, un cereale da riscoprire: studio su 10 varietà di P. Miliaceum L". Dal febbraio 2021 esercita la libera professione come specialista della Salute, concentrandosi sugli aspetti nutrizionali di pazienti patologici, sportivi e persone che vogliono migliorare il proprio stato di salute. Il Dott. Fabbri si occupa di alimentazione a 360 gradi, oltre ad interessarsi di integrazione e cucina nutrizionale. Scrive articoli e ricette (culinarie) nel blog Tasting-lab, oltre che a prestare la sua consulenza a diverse testate giornalistiche di salute. Frequenta periodicamente corsi di approfondimento e aggiornamento su tematiche inerenti la nutrizione e l’alimentazione in genere. Riceve su appuntamento presso il Centro "INTEGRA POLIAMBULATORIO PRIVATO" a Bologna.
Lingue parlate
ItalianoSito web
Vai al sitoFormazione universitaria
2022
Specializzazione in Scienze Della Nutrizione - Università degli Studi di Firenze
2020
Laurea in Scienze Biologiche - Università degli Studi di Bologna
Esperienza
2020 - 2024
Studio - Bologna
Orari di apertura e contatti
Orari di apertura
Numero di telefono per emergenze
In caso di emergenza, chiamare il numero 051 624 1801 (Segreteria)
Recapiti
051 624 1801